Спецпроект

Суть промышленного дизайна и как получить самую престижную премию в этой сфере – Red Dot


Промышленный дизайн объединяет визуальное и инженерное решения. Как будет выглядеть продукт и каким образом он сможет реализовать свой функционал? В Украине данная сфера не очень развита, но в этом году у нас появилось немало лауреатов премии Red Dot – самой престижной премии в сфере промышленного дизайна, дизайнерской «Грэмми». 

22 апреля в Unit.city промышленные дизайнеры, лауреаты премии и просто профи расскажут о сути промышленного дизайна и о том, что нужно знать, чтобы получить Red Dot. 

На встрече выступят

Евгения Медведева, промышленный дизайнер в Concepter. Более 5 лет опыта работы в сфере промышленного дизайна и разработки продуктов. Red Dot Design Award 2019 winner.

Иван Шматко, Industrial Designer. Более 7 лет опыта работы в сфере промышленного дизайна и разработки продуктов. Более 20 реализованных проектов. Red Dot Design Award 2019 winner.

Александр Морокко, основатель студии промышленного дизайна morokkodesign.com, промдизайнер PocketBook, куратор курса Industrial Design в Projector. Более 9 лет в промышленном дизайне, более 20 продуктов, запущенных серийно. Red Dot Design Award 2012, 2014, 2016, 2019 winner.

Сергей Щербаков, Product Manager в компании Ring Ukraine, будет модерировать встречу. Сергей также является соучредителем и ex-СТО Concepter. Более 6 лет опыта в данной области. Hardware Addicted.

О чем расскажут

Спикеры поделятся взглядами на роль дизайнера, объяснят, почему не стоит просто делать то, что удобно. Можно будет также узнать о дизайне успешных серийных продуктов: от концепции до продакшена. И как заполучить желанный Red Dot. Темы будут интересны стартапам, дизайнерам, маркетологам и продакт-менеджерам. 

Встреча Industrial Design with RedDoters пройдет 23 апреля (вторник) с 19:00 до 21:00 в UNIT.City, Киев, ул. Дорогожицкая, 3.

Билеты можно купить по ссылке.

Для читателей Impact Lab скидка – 15% по промокоду: UNIT4IL

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.