Спецпроект

MHP accelerator 2.0. открыл прием заявок


Агросектор стремительно движется в сторону инноваций. Интеграции технологий в агробизнес. В частности, с этой целью 27 февраля Radar Tech, Agrohub и МХП  открыли прием заявок на конкурсную программу развития стартапов MHP accelerator 2.0.

MHP accelerator 2.0. –  это конкурсная программа развития агропроектов, направленная на интеграцию и дальнейшее развитие инновационных технологий и разработок в сфере агробизнеса.

ImpactLab рассказывает об условиях, дедлайнах и главных преимуществах участия.

Как это было в 2018 году и какие результаты прохождения обучения

Для наглядности приводим инфографику с результатами прошлогодней программы MHP accelerator:

Какие проекты могут участвовать? В MHP accelerator 2.0. могут участвовать стартапы с перспективными решениями для сферы агробизнеса, которые не только смогут быть реализованы в агрохолдинге «МХП», но и будут способствовать развитию агросектора и интеграции инноваций.

Направления – приоритеты этого набора акселератора:

  • агробиотехнологии
  • диджитализация
  • торговые площадки
  • автоматизация промышленного производства и процессов
  • энергоэффективность, «зеленая» энергетика и управление отходами
  • инновации в корпоративном управлении
  • food: технологии и продажи

Однако этими тематиками перечень не ограничивается. Акселератор заинтересован также в других решениях, которые смогут применяться в работе агрохолдинга.

Что дает участие? Из всех заявок будут отобраны 30 полуфиналистов, которые пройдут неделю интенсива по основам технологического бизнеса.

Далее, после недельного курса, будут отобраны 10 резидентов акселератора, которые смогут поучаствовать в практической обучающей программе (250+ часов занятий с участием 30+ экспертов и практиков). Здесь участники получают теорию, практику, менторскую поддержку и консультацию.

По окончании этого этапа участники акселератора смогут запустить пилотные проекты и протестировать свои идеи на практике на базе агрохолдинга «МХП». Для этого они получат доступ к ресурсам агрохолдинга и поддержку его специалистов.

Что получат финалисты? Победители программы MHP accelerator 2.0 получат возможность коммерческого запуска в партнерстве с агрохолдингом «МХП».

Дедлайн: прием заявок продлится до 21 апреля 2019 года.

Подать заявку можно здесь.

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.